Омская Губерния
Министерство имущественных отношений Омской области

Как принять участие в электронном аукционе по приватизации госимущества, расскажут в ходе «прямой линии»

17 октября с 14.00 по15.00 по телефону 24-86-14 в Министерстве имущественных отношений омской области пройдет «прямая линия» для субъектов предпринимательства по вопросам участия в электронных торгах по приватизации госимущества.

На вопросы, связанные с правилами участия в электронных торгах, ответит заместитель руководителя департамента государственной собственности Министерства имущественных отношений Омской области Анна Николаевна Гроц.

В ходе «прямой линии» субъекты предпринимательства могут больше узнать об участии в торгах по приватизации госимущества, которые впервые в регионе будут проходить в электронном формате. Потенциальным участникам предлагается более тысячи «квадратов» свободных помещений различного назначения в г. Омске и муниципальных районах. Аукционы будут проходить на электронной площадке www.sberbank-ast.ru.

Так, аукционные лоты на территории города Омска включают: помещения офисного назначения по ул. Волгоградская, д. 8 (17,8 кв. м и 31,8 кв. м), нежилые помещения по ул. Путилова, д. 7В (65,6 кв. м), ул. 22 Апреля, д. 34 А (403,6 кв. м), ул. 4- Транспортная, д. 1А (107,5 кв. м) и в мкр. Загородный, д. 3Б (47,1 кв. м). В районах области сформированы два аукционных лота: нежилые помещения по ул. Устимука, д. 47 (332,7 кв. м) в с. Екатеринославка Шербакульского района и по ул. Брусиловская, д. 10А (50,7 кв. м) в с. Черлакское Нововаршавского района.

Потенциальные участники могут подать свои заявки до 28 октября, возможен осмотр имущества, включенного в аукционные лоты.

Напомним, приватизация областной собственности осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О приватизации государственного и муниципального имущества» и областным законом «Об управлении собственностью Омской области».


14.10.2019 17:11

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter